我院召开2021-2022学年第一学期诚信考试主题班会

为进一步严肃考风考纪、净化考试环境,推动我院学风建设,培养学生的诚信品德,营造公平、公正、诚信的考试氛围,12月底,我院通过多种形式在全院范围内陆续组织开展了“诚信考试教育”主题班会,同学们积极参与。
       会上,各年级辅导员分别给予带班学生讲述了关于诚信考试的内容,通过真实案例告诫同学们要诚信考试,各种因为考试作弊而被处分的例子让同学们清楚地认识到了考试作弊的危害。最后,辅导员向全体同学发出“诚信考试”倡议书,号召大家文明考试,诚信克己。
       本次诚信考试主题班会的举行有助于严肃考风考纪,营造公平公正,诚实守信的考试氛围;有利于使同学们意识到诚信考试的重要性,为加强我院考风建设,营造良好的考试环境打下坚实的基础,使同学们更加积极认真的投入到复习之中。会议最后,辅导员预祝所有同学在期末考试中取得满意的成绩,以此作为迎接新年最好的礼物。