同享身边美好,共建活力广商——法学院举办“分享杯”抖音视频征集大赛

为提高同学们在校生活的幸福感,响应建设“活力广商”的号召,给同学们提供分享日常校园生活的平台。4月24日晚,法学院学生会在第四教学楼306举办了“分享杯”抖音视频征集大赛决赛。莅临本次决赛的评委嘉宾有:法学院团委书记李华学老师、学生会蔡秀英副主席、陈煜秘书长,以及进入决赛的选手。

活动开始,视频回顾20个决赛作品,各个参赛视频形式多样,内容丰富有趣,切实地反映同学的校园生活。随后,选手逐一对视频进行讲解,并将蕴含在视频中的特殊含义清晰地传达给评委与观众。在视频回顾中,评委与观众都乐在其中。视频结束后,生活部干部代表发言,他提出本次活动的目的在于提高同学们关注校园生活的积极性,为以后同学们积极参与各种活动奠定基础。

最终决出10位选手,选手洪承志以独特手势舞夺得一等奖;其他选手分别荣获二、三等奖及优秀奖,并由李华学等评委为其颁奖。

活动最后,李华学做总结发言,他充分肯定了广商学子在生活中的的活力与创意,同时,激励同学们多参与活动,走出宿舍,走近操场,享受校园生活,让自己的四年大学生生活过得更加的丰富多彩。

参赛选手讲解作品

活动后合影留念