开拓创新、奋力拼搏 --法学院学生第三党支部开展习近平总书记陕西榆林考察重要讲话专题学习会

为深入贯彻落实习近平总书记在陕西榆林考察的重要讲话,进一步提高思想政治理论水平,推进党史学习教育走深走实,法学院学生第三党支部开展关于习近平总书记陕西榆林考察重要讲话的专题学习会议。本次会议由党支部书记王琼思主持,全体支部党员参会。
       王琼思以“开拓创新、奋力拼搏”为主题,通过观看习近平总书记在陕西榆林考察的相关报道,结合陕西人民的亲身体会,深刻领会总书记的讲话内涵。王琼思分别针对习近平总书记深入企业、农村、学校、革命旧址等地进行分析和介绍,总结习近平总书记在考察地点讲话的重点,指出习近平总书记结合党中央的宏观政策和当地的实际发展情况,肯定了榆林地区党员干部的工作成果,并根据实际情况实事求是提出了改进意见,鼓励当地干部群众继续努力,创造出新的工作成果。最后,王琼思鼓励支部党员“开拓创新、奋力拼搏”,认真学习习近平总书记陕西榆林考察重要讲话,立足时代发展要求和本职,积极践行全心全意为人民服务宗旨,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量!
       通过此次会议,师生们进一步地学习了习近平总书记陕西榆林考察重要讲话,坚定了为人民服务的理想信念,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新,更好服务和融入新发展格局。