加强学科建设 共探专业发展 ——电子科技大学中山学院人文社会科学学院代表到我校法学院开展学科专业建设交流

2021年11月10日下午,电子科技大学中山学院人文社会科学学院院长蒋先进一行到我校调研交流法学院学科建设、社会实践等工作。法学院院长赵家琪、党总支书记兼副院长陈秀图等相关负责人及教师参加了本次座谈会。
       赵家琪对蒋先进一行来我校调研、交流表示热烈欢迎,赵家琪就法学院的基本情况、机构设置、队伍建设及司法实践的特色平台进行介绍。双方围绕着法学学科建设、课程设置、教师人员配置等问题进行深入探讨,并结合各自学校特点及遇到的实际问题进行交流。
       座谈会后,蒋先进一行参观了法学院司法实践基地、数字模拟法庭。蒋院长对广商法学院建设给予了高度的评价与赞赏,并欢迎赵家琪带队到中山考察、交流。