“团结进取,扬帆起航”主题讲座——法律系09级毕业生党员教育

2013年6月13日,09级法律系全体党员在法律系党总支书记陈秀图同志的指导带领下顺利召开了本次毕业生党员教育开班仪式、新老党员宣誓以及“团结进取,扬帆起航”主题讲座。本次会议由法律系党总支书记陈秀图同志莅临指导工作,09级法律系第一党支部书记梁韵菁同志主持,在陈秀图书记的开班仪式致辞下拉开帷幕。

首先,法律系党总支书记陈秀图同志在开幕式致辞中提出了作为一名共产党员应该努力做好先锋带头作用,在即将离校之际,要努力做到“八个不”,给师弟师妹们留下一个良好的形象;然后,由法律系党总支书记陈秀图同志带头宣读入党誓词,让新党员们牢记自己的光荣责任,让老党员们牢记自己的光荣义务,无论在何时,在何地都要时时刻刻地牢记党的宗旨--为人民服务;最后法律系党总支书记陈秀图同志她鼓励各位即将踏入社会的毕业生党员要调整心态,增强意识,团结进取,做足准备,扬帆起航!

09级法律系全体党员在会后都积极深思这次教育交流会议内容,并且在党员宣誓词上签上自己的名字,承诺必将在日后努力贯彻党的宗旨,全心全意为人民服务。

陈秀图书记带头宣读入党誓词

09级全体党员宣读誓词