法学院开展诚信考试教育主题动员会

期末考试到来之际,为培育诚信精神,增强同学们的诚信意识,以积极乐观、诚实守信的态度去面对期末考试,法学院各年级辅导员于分别开展诚信考试教育主题动员会。
       会议伊始,各年级辅导员老师强调了关于诚信考试的要求及学籍管理规定中的相关内容,并通过讲述真实案例告诫同学们务必诚信考试,同学们也清楚地认识到考试违纪的不良后果。最后,各年级辅导员老师希望同学们牢记“拒绝作弊,诚信考试”的要求,严格遵守考试制度,杜绝作弊行为,从自身做起,用实际行动营造良好的学风考风。
       通过开展此次诚信考试教育主题动员会,相信同学们能够立学生诚信之本,正学校考试之风,在考试中以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风,在公平、公正、公开的考试氛围中考出诚信,考出水平。