深入宣传“一体两翼”培养模式,培养学生能力

为贯彻落实我院“一体两翼”培养模式,使我系全体教师真正认识和理解“一体两翼”的内容和意义。2010年4月2日下午3点,我系在D2-206教室召开了系级的动员大会。出席本次会议的有学院办公室主任汪永红老师、法律系全体教职员工。该次会议由法律系系主任陈文椿教授主持。

会上,我系全体教师先观看了李院长在3月25日下午院级动员大会上作主题报告的视频资料。视频资料上,李院长对“一体两翼”培养模式作了深入浅出的阐释,使我系教师理解和领会了“一体两翼”培养模式的内容和意义。

最后,我系系主任陈文椿教授发表动员讲话。他要求我系全体教师必须同心同德认真贯彻落实好我院的人才培养模式,必须把培养学生的学习能力、思维能力、专业技术能力和创业能力落实到我们的课堂教学上,必须把我院的人才培养模式落实到学风建设上。

陈文椿教授在发表动员讲话

汪永红主任在动员大会现场