新的人生新的开始——迎接09新生

2009年9月5日,我校迎来了09级的新生们,我系团委秉承一向的热情向上的作风,以饱满的姿态迎接09级的新同学。
        微笑的问候,不厌其烦地回答着新生们问题,一步一步地带领着新生们去办理相关的手续,每一个细节,每一个笑容,都让每一个新生们倍感温暖,让他们在这个陌生的环境里找到了那份令人安稳的感觉,让家长们放心地让孩子在大学里成长。我系团委干部们顶着大太阳,在图书馆和大本营不断地来回着,带领着新生们报到,交学费,办理银行卡业务,搬东西到宿舍等,我系团委用心地为新生们服务,努力为新生们带来安心与快乐。
        本次的迎接新生活动在同学们的努力下顺利完成了,愿新生们在学校里能够快乐地学习与生活,能够在大学里创造出一片属于自己的天地!

法律系“大本营”前围满前来报到的新生及其家长

人流络绎不绝