发挥先锋模范作业,迎评工作再上台阶——法学院教工党支部召开工作会议

5月9日,法学教工党支部召开迎评工作会议,会议由支部书记唐犀主持。
       会上,唐书记要求各党员同志对学校评建工作进行深层次思考,提升工作格局,强化质量意识,立足现有基础,克难攻坚,扎实推进评建工作。唐书记以国家对本科教学工作合格评估的总体要求为切入点,结合学院目前评建工作的开展情况,指出了目前学院评建工作中存在的问题和差距,并提出了下一阶段学院评建工作的目标和任务。他强调,各党员同志要发挥党员同志先锋模范作用,以先进的教育教学理念引领应用型本科人才培养,不断提高教育教学水平。下阶段,应该严格按照以下要求扎实推进迎评工作:一是要严格按照时间节点推进相关工作,注重实效;二是相关材料、数据的收集统计要全面、细致、分类进行;三是树立全局意识和质量意识,注重沟通协调、科学统筹,确保相关工作做深做细。
       此次会议的召开有利于教工党员同志以更高的视角审视教育教学整体状态,对落实和推进学校做好迎评工作具有重要的意义。