喜讯:我系在第三届“挑战杯”华师増院课外学术科技作品竞赛中取得优异的成绩

喜讯:我系在第三届“挑战杯”华南师范大学增城学院课外学术科技作品竞赛中取得优异的成绩

第三届“挑战杯”华南师范大学增城学院课外学术科技作品竞赛校内决赛在2010年11月28日圆满举行。我系参赛选手在此次活动中,取得了优异的成绩。

此次活动从2010年5月开始开展,选手们在活动期间遇到了各种各样的困难。最终在他们的努力下,完成了作品,并获得了奖项。我们应该保持着这份激情,发挥所长,继续拼搏,争取今后获得更大的进步。

我系学生在本次活动竞赛中获奖情况如下:

一等奖:《大学生对公共政治课学习情况的调查与现状分析》

09法律系行政专业    麦彩云、郑楚娟

二等奖:《浅谈客家传统文艺——平远船灯》

09法律系行政专业    刘铭

优秀奖:《阎王易见,小鬼难缠——论人情与法治的均衡》

09法律系律师事务    谢建欢

优秀奖:《关于暑假学生兼职的调查》