坚守工作岗位,坚持防疫工作--法学院教工党支部召开工作会议

4月5日,法学院教工党支部召开工作会议,总结前阶段防疫工作以及部署后阶段工作安排。会议由支部书记唐犀主持。
       唐书记对上阶段党员防疫工作发表的总结讲话。党员同志坚守工作岗位,坚守初心、砥砺前行去攻坚各种困难,迅速进入“战时”状态。迅速建立疫情防控管理机制,充分发挥党员、干部、入党积极分子等的作用,全力开展守护学生的行动。通过微信群、电话、问卷星、打卡小程序等方式向学生宣传防控知识、送去问候和温暖、排解心理压力、守护学生健康和安全。他们关心疫情时期毕业生实习与论文情况,定期发送求职与备考资讯,引导线上求职学习、排解就业工作疑惑,分享在学习、阅读、生活技能等内容,鼓励同学们在家充分利用时间,充实自己。他们紧紧围绕疫情防控大局,挺身而出、扎实工作,始终坚守在摸清学生动态底数、保障学生身心健康、引领青年思想认识、维护校园和谐稳定的最前沿。
       对于下阶段的防疫工作,唐书记提出了以下的一些要求:法学院教工党支部将继续积极响应中央和省委教育工委以及学校党委有关疫情防控的要求和工作部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和全体共产党员的先锋模范作用,扛起政治责任,主动作为,在防控疫情的第一线共筑师生和人民群众生命健康安全长城。