匆匆毕业季,浓浓师生情——法学院领导走访毕业生寝室进行离校慰问

为表达学院对毕业生关心,深入了解毕业生的思想动态以及毕业就业去向,营造文明有序、温馨和谐的毕业氛围,在2024届毕业生即将离校之际,法学院院长赵家琪、法学院党总支书记陈秀图携法学院全体毕业班辅导员,于2024年6月23日深入学生宿舍走访慰问2024届毕业生,代表学院向毕业生送上对于未来的美好祝愿。

在宿舍内,赵家琪院长详细询问了毕业生们的就业情况以及未来规划,鼓励有志青年投身国家建设事业,希望毕业生无论是继续深造还是步入职场,都秉持责任感和使命感,将青春融入国家建设和发展中去,并鼓励大家要珍惜青春时光,弘扬创新精神,为社会发展做出更大的贡献。

陈秀图书记则提醒毕业生在离校时做好宿舍卫生大扫除,保持宿舍环境的整洁,好好地和陪伴自己四年大学生活的宿舍道别,为自己的大学生活画上圆满的句号。同时也希望毕业班师兄师姐们能够率先垂范,将文明离校的传统延续下去,成为校园文化的一部分。

在交流中辅导员特别叮嘱毕业生们重视求职安全,同时,也代表学院为毕业生们送上了诚挚的祝福,希望他们在未来的道路上不忘初心,砥砺前行。

宿舍里,充斥着欢声笑语和师生间的温馨。学院领导的关怀如同冬日暖流,流淌于每一位毕业生的心间。临走前,赵家琪院长叮嘱毕业生要做好人生规划,找准自身发展定位;要有努心,肯吃苦,不断磨练自身,在奋斗中取得更好的成绩!

领导和老师们的鼓励和祝福,将成为毕业生们前行的动力,激励他们在未来的人生道路上勇敢追求梦想,创造更加美好的未来。

图一 赵家琪院长与毕业生深入交谈

微信图片_20240701225922_副本.jpg