法学院学工团队期末走访学生宿舍

为深入了解学期末学生思想动态、学习生活,加强学生安全教育,强化学生安全观念。
       1月6-8日晚,在法学院党总支书记、副院长陈秀图的带领下,我院辅导员分别前往带班学生宿舍,走访我院学生宿舍。在走访过程中,陈秀图认真询问同学们期末的生活情况和离校时间,并与她们展开亲切的交谈。同学们对书记、辅导员的到来表示了热烈的欢迎。陈秀图表示,同学们要保持宿舍的通风,以及注意宿舍卫生,并提醒最后离校的同学要在离校时检查电源的开关情况,要及时关掉电源、拉掉电闸。
       通过走访,能更好的了解了我院同学的思想、学习、生活等情况,为同学们带来温暖。同时,学院也会根据发现的问题认真梳理,及时开展有针对性的期末学生管理工作。