献礼建党百年,维护美丽校园 ——“我为群众办实事”系列实践之校园清洁活动

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬志愿服务精神,进一步推动党史学习教育工作,铭记中国共产党的百年光辉历程,感悟和践行党的初心使命,法学院18(含19、20)级学生党支部于6月3日下午,组织开展了“我为群众办实事”系列实践之校园清洁活动。
       本次清洁活动由法学院党员、预备党员、发展对象及入党积极分子等30位志愿者组成志愿队伍,对第七教学楼、法律服务中心等14间学院办公室进行清洁打扫。志愿者们在打扫过程中,积极响应防控疫情号召,及时进行通风消毒,并清理垃圾,对地面、桌子及椅子认真进行清扫、擦拭及酒精消毒。志愿者们表现积极,分工明确,展现出我院积极向上的志愿服务精神。
       通过本次志愿服务活动,志愿者们充分发挥先锋模范作用,践行群众路线,调动服务群众的积极性,真正做到为人民群众做实事、办好事,也更加激励引导法学院广大青年积极投身于为群众服务的实践活动中,为中国共产党建党100周年献礼。