拉近你我,团委一家——法律系团委户外素质拓展培训

11月29日,法律系团委分别在教学楼及道山庄园举行了为期一天的法律系团委2015年“拉近你我,团委一家”户外素质拓展培训活动。参与活动的有法律系团委书记祝建波、法律系团委副书记谢浩平,及法律系团委各团干。

本次户外培训共分为两大部分,上午在教学楼进行部门间的游戏及自我介绍,下午则是前往道山庄园组织烧烤活动,通过一天的相处,干部们之前有了更多的认识。活动由副书记谢浩平的讲话后正式开始,本次设置的游戏分别有:“特色自我介绍”、“限时寻找”、“脸动吃饼干”、“撕名牌大战”。在撕名牌中干部们已经热血沸腾,在五层楼中搜索线索,所有组别都团结在一起,奋力拼搏。在游戏环节,干部们都相互认识并且打下了友谊基础,收获了不少欢乐。中午转站到道山庄园进行烧烤活动,大家互帮互助地进行烧烤,让所有人都填饱了肚子收获了喜悦,期间大家还不时嬉戏玩闹,场面十分和谐友爱,成功促进了干部间的相互认识,便于今后工作的展开。

本次活动得以圆满结束,让干部间有了更加深入的了解,拉近了各个部门的距离,同时也展现出团委青春的活力,绽放出别样的光彩。
  谢浩平副书记讲话

游戏环节