法学院教学周第一天教学秩序良好

2月25日是我校2018—2019学年第2学期开学第1天。为确保学院教学工作正常开展和维持稳定的教学秩序,法学院成立以赵家琪院长为首的期初教学检查工作组,由陈秀图书记、兰德忠副院长带领各辅导员老师及教务员,深入课堂教学一线,对各任课教师授课、学生上课以及其他相关教学工作情况进行检查与指导。

法学院教学周第一天顺利开课,从检查总体情况看,教学准备工作充分,整体情况良好。授课教师提前到课进行课前准备工作,授课时精神饱满,教学态度认真,课堂教学秩序井然;学生到课情况良好,课上认真听讲,学习态度端正;教学环境良好,教学设备正常运行,卫生干净整洁,灯光明亮。

法学院坚持以教学工作为首要任务,把评估要求贯彻到日常教学管理中,严格教学管理,提高教学质量保障水平。新学期第1天良好的教学秩序为本学期的各项教学工作开了好局,同时也为全面提高教学质量奠定了良好的基础,有助于评估工作的扎实推进。

学院领导巡课检查

授课教师讲授现场