礼赞十九大,舞动青春梦--我院举办第十二届校园文化艺术节之“青春杯”舞蹈大赛决赛

5月6日晚,由校团委、学生会主办,法学院学生会、国际学院学生会联合承办的“青春杯”舞蹈大赛决赛在学校田径运动场舞台举行。莅临本次大赛的嘉宾有校党委委员、校团委书记李锦堂,校团委副书记翁楚歆,法学院党总支书记陈秀图,国际学院党总支书记李俊鹏,法学院学生会指导老师肖丽般,国际学院学生会指导老师崔长春,以及各二级学院学生会主席团代表。

本次大赛有21组选手报名,经过初赛、复赛的激烈竞争和选手们的出彩演绎,最终有十一支队伍进入了大赛决赛。大赛决赛在校艺术团band队的激情演唱中拉开帷幕。第一组选手的《橘子汽水》舞出了他们多姿多彩的青春和对未来无限的憧憬等;丽人组合的《采薇》用含蓄柔韧的舞姿诠释了古典舞的韵美;而《仙剑》则演绎了刚柔并济的优美,十一支队伍展现了不同舞种的不同魅力,将大赛一次次推向高潮,使得本场比赛高潮迭起。最终丽人组合《采薇》摘得桂冠,CEAZY STEP组合《孤男先锋》摘得亚军,劳志威个人《纸扇书生》摘得季军。

本次大赛高潮迭起、精彩纷呈,为广商学子提供了展示自我、彰显青春的舞台,丰富了校园文化生活,营造了积极向上的校园文化氛围,促进了我校广大同学舞蹈艺术之间的交流,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台。

舞蹈《橘子汽水》

舞蹈《采薇》