凌云赛秋风,青春正当时 ——广州商学院校运会开幕仪式

逐鹿青春,活力广商,为了深化我校艺术教育特色,展现全校师生良好的精神风貌和充满斗志的活力。我校于2020年11月12日在广州商学院田径场举办第20届校运会,增强全体师生的竞争意识和集体凝聚力,融洽师生感情,提高我校学生的田径运动技术水平,使学生得到全面发展,共筑活力广商。
     活动伊始,运动员、裁判员、观众等有秩序地进场。首先迎面走来的是我校国旗护卫队,他们踏着整齐划一、矫健有力的步伐,精神抖擞。随后国歌奏起,全体师生肃立高声齐唱国歌。接着由主持人何柏略介绍列临本次校运会的领导和嘉宾,由学校党委吕全荣书记致开幕词、运动员代表外国语学院王紫雨同学宣誓、裁判员代表李菡老师宣誓,最后由广州商学院校长黄弢教授宣布运动会开幕。接下来将由啦啦队、团体操、太极拳三个团体轮流为我们带来精彩纷呈的开幕式表演。随后开展的是由我校全体教工共同参与的教工健康欢乐跑,这不仅能有效增强我校全体教工锻炼意识,也能为我校全体学生树立积极向上的榜样。活动尾声,随着运动员陆续退场,广州商学院第20届校运会比赛项目将有序开展。
     本次校运会,我校全体参赛运动员定能赛出风格、赛出水平,全体法学院参赛运动员也将秉承友谊第一、比赛第二的原则,努力为法学院争光。