志愿迎新,温暖人心 --法学院迎新志愿者培训大会圆满结束

为迎接2019级新生的到来,做好2019级新生迎新工作,9月12日中午,法学院于第一教学楼209召开了2019级新生迎新活动志愿者培训会议。出席此次培训会议的领导嘉宾有法学院党总支书记陈秀图、法学院团委书记李华学、法学院团委副书记兼学生会指导老师赵梦瑶、19级辅导员覃业敏以及法学院全体志愿者。会议由学生志愿者叶鸿腾与陈汝丹主持。
        会上,陈秀图书记就9月14日迎新过程中可能出现的问题给出了现场提醒,并对志愿者们提出一些要求:严格遵守学校的规章制度、注意人身安全、提醒志愿者们要防范诈骗、志愿者们轮流站岗、全天在线做好迎新工作等。此次会议对迎新当天的工作进行啦安排、告知工作流程、迎新要求及注意事项,并在疑难解答环节帮助志愿者们解除困惑,以便志愿者们更好的做好迎新工作。会后,陈秀图还对此次中秋假期放弃回家与家人团聚的志愿者们表示感谢,并再次嘱咐大家要注意安全,殷切的叮嘱温暖了在座每一位志愿者。
        此次会议为志愿者们做了全面的培训,也为做好迎新工作奠定了坚实的基础,更体现了学院对迎新工作的重视。相信在热情尽责志愿者们的帮助下,法学院2019年的迎新工作将能顺利开展。
陈秀图书记对志愿者进行培训

志愿者负责人安排工作