法学院召开2020级专升本新生见面会

9月7日上午,法学院组织2020级专升本学生开展了新生见面会,本次见面会旨在帮助学生了解学院概况、知晓日常管理,帮助专升本新生更好的融入大学生活。法学院院长、教授赵家琪、副院长唐犀、党总支书记陈秀图、院长助理姚多娇参加会议。见面会由学院辅导员陈心思、许丽红主持。
       见面会上,赵家琪代表法学院对2020级专升本新生的到来表达了热烈的欢迎,从专业设置、师资力量、人才培养等方面向同学们介绍了学院的发展情况,同时向2020级专升本同学们提出了新的阶段要有新的要求:一是希望作为新一代的大学生,要坚定政治立场,爱党爱国,将小我融入祖国的大我之中,勇担重任,肩负使命;二是希望同学们在两年的大学学习生活上端正学习态度,踏实勤奋,恒于求知,钻研专业,努力提升专业能力,为法学注入新鲜血液回报社会;三是希望同学们以己为鉴,认知自我,铸就高尚品格,并且要懂得合作,珍惜友谊,在未来道路上相互扶持与激励,在集体中成长成才。
       随后,陈秀图发表讲话并寄语2020级专升本同学们,一是要强化大局意识,做有理想的时代新人,二是科学管理时间,积极参加校园内各项活动,同时要学好专业知识;三是欢迎同学们来到学校来到学院,要做好“接力棒”,做有担当作为的法科青年。
       姚多娇详细的介绍了2020级的人才培养方案,希望同学们明确课程安排,更好投入学习生活中去。
       本次见面会的召开使2020级专升本新生对本专业有了进一步的认识和了解,为明确自身目标、规划未来方向,充实度过大学生活指明了方向。接下来,学院将继续做好教学工作和思政教育等工作,帮助广大专升本新生尽快翻开大学生活第一页,融入新环境,开启新征程,迎接新未来。