不忘初心,青春续航——法学院举办2019届毕业生毕业聚餐及毕业文艺汇演

近日,法学院举行2019届毕业生毕业聚餐暨文艺汇演。法学院院长赵家琪教授、党总支书记陈秀图、全体辅导员、2019届全体毕业生齐聚一堂,共叙大学记忆,同述离别情怀。
       法学院毕业聚餐在学校金贝子二楼以围餐形式举行,毕业生结伴同行,欢喜入座。赵家琪在餐前致辞,对426位全体毕业生顺利毕业表示祝贺,一日广商人,一声广商情,希望同学们常回家看看。谢师宴中,毕业生和恩师们时而举杯庆贺,时而拍照留念,时而欢呼喜悦,时而感慨离别,气氛其乐融融。
       毕业晚会在学校第一报告厅举行,开场的师生祝福视频,暖心而温情,一帧帧画面,传达了来自母校的一声声暖人心弦的叮嘱,一句句扣人心扉的祝福语。在音乐、灯光和画面的融合中,有氧乐队一首《再见再见》和《Yellow》寄托了对师兄师姐的祝福,小品《那些年》勾勒了大学四年的师生情,独特而珍贵。博雅吟唱团《后来》催人泪下,舞蹈《swalla》、《poisoning》以炫动的舞姿激起了毕业生的阵阵掌声。毕业生代表罗日志、黄海霞一首《你一定要幸福》纷纷表达了对母校、恩师的感谢,对班级同学的怀念和对舍友的依依不舍,美妙的歌声引起全体观众尖叫。毕业班辅导员梁嘉仪动情地寄语毕业生,要做一个热心有责任、勇敢有担当、正气有作为的社会人。陈秀图书记以一首《和你一样》作为压轴表演,唱出了对毕业生的依依不舍和深情祝愿。
       浓浓的离别之情洋溢在法学院2019届毕业晚会中完美落幕。四年间,学院见证了2019届毕业生不懈的奋斗和追寻,毕业生即将载着学识和对未来美好期待们迈出学校的大门,走向更加广阔的天空。祝愿2019届毕业生前程似锦,事业成功,生活美满。

毕业聚餐现场

学院领导与毕业生举杯共饮