骄阳盛夏,青春伴行--法学院阳光普法服务队团建活动圆满结束

为了提高队员们的团队意识,增加队员们彼此之间的了解,7月9日,法学院阳光普法服务队在四教架空层开展三下乡前期队伍团建活动。法学院党总支书记陈秀图、法学院团委书记李华学及全体队员参加了本次团建活动。
       此次团建活动主要以游戏方式进行。其内容包括 “正说反做、超级运输、火线救援、连成一线”四个方面,通过有趣的方式来活跃团建的氛围,使队员们快速融入集体当中。团建活动结束后,各组队员们相互摆拍,相互开玩笑,场面其乐融融,展现了阳光普法服务队队员们的个性风采。
       通过此次团建活动,不仅增进了队员们彼此之间的友谊,而且能让队员们体会到团队合作的重要性,希望队员们在下乡生活中能做到互相理解、相互帮助,一起为坪上村的村民们带去更多美好的回忆。

正说反做

超级运输