“舞动青春绚丽,点燃广商激情”——广州商学院第19届校运会之啦啦操队

活力广商,舞姿飞扬,青春校运,再创辉煌。广州商学院于11月7号和8号在广商足球场举办广州商学院第19届运动会,为了激起活跃的运动气氛,展现各学院青春风采,在校运会流程中安排了深受众学子喜爱的啦啦操比赛环节,参赛队员们身着多彩绚丽的服装,排着整齐划一的队伍,充分展现出当代大学生的青春与活力,成了运动场上一道亮丽的风景线。
       伴随动感音乐响起,精美的开场造型震惊全场。法学院啦啦操健儿们紧随节拍的变换,踏着有序的鼓点,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作有力不落节奏,如跳跃的焰火使全场观众为之欢呼。他们不分早晚、舍弃自己的休息时间,始终坚持刻苦排练,动感活力的舞姿成功展现出了健美操与舞蹈的完美结合,赢得了运动场上的阵阵喝彩,带给观众以无暇的试听享受。啦啦操队伍的身影在运动场上随处可见,他们时刻准备着链接上比赛空挡进行表演,舞动身影也在众学子心里留下了更深刻的印象。
       啦啦操既丰富了同学们的日常生活,也让同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出了现代大学生青春与活力,对“激扬青春,活力广商”做出了完美的诠释。啦啦操队员们活力四射的表演给我们带来的是一场关于青春的盛宴,使人充满动力,他们坚持不懈的精神与激情的燃烧必将令广商学子受益匪浅,再创新高!
啦啦队男生卖力表演
法学院啦啦操队合影