新生家长会 让家长放心

9月8日下午14:30法律系于D2-206会议室组织召开新生家长会。法律系系主任陈文椿、党总支书记陈秀图、主任助理欧洁梅出席了会议。

会上,陈文椿主任向在座的家长介绍了我系的基本情况,并详细介绍了法律系各专业方向、师资力量以及近几年的科研成果及就业情况。党总支书记陈秀图向家长介绍了法律系的学生教育与管理工作。她强调学生家长要经常与学校联系,以便掌握学生的思想动态,便于学生的教育与成长,同时也使家长放心。家长们就一些课程教育方面的问题进行咨询,在场领导都详细耐心地给予解答。家长纷纷表示,此次家长会让他们对法律系有了更多的了解,放心将孩子交给学校。

这次家长会在教师、家长、新生三者之间架起一座相互沟通的桥梁,收到良好的效果,得到了家长们的普遍赞扬。家长们还建议能每年召开一次家长座谈会,让学校和家长加强沟通,希望家校携手,共同做好下一代的教育工作。