凝心聚力,携手共进 ——广州商学院法学院学生会召开迎新见面会

金秋佳季,桂花飘香。为响应“积极服务于同学”的宗旨,务实党的奉献精神,积极向党组织靠拢,增进法学院学生会新一届的固定志愿者互相熟悉,提高部门之间友好协作的能力,做好校院班之间的枢纽,广州商学院法学院学生会于11月7日19:30在四教310召开迎新见面会。指导老师何杰安、主席团成员、法学院学生会各部门干部及固定志愿者参加了本次活动。
       活动开始,在秘书长管瀛一的主持下,六个部门依照顺序进行文艺汇演,他们青春活泼的身影为学生会增添了新活力、新风彩。接着,主席团成员王晓雨、陈钰、林莹莹依次发言,总结现阶段工作中存在的问题,并提出下一阶段的工作要求以及固定志愿者们应以怎样的态度对待这份工作。其次,指导老师何杰安为各部门的固定志愿者派发工作证且进行合影留念,并对本次活动内容进行总结发言,表示对各部门固定志愿者的到来表示欢迎,希望在接下来的工作中能通过学习交流提升自身能力,积极的奉献自我。最后,每个部门集体拍照留念,留下最青春的回忆。
       本次活动的顺利开展,使固定志愿者们对彼此有了更深的了解,增强了彼此之间的团队合作精神,增强了学生会的整体凝聚力。希望我院学生会的新成员们在接下来的工作学习生活里能够突破自我,把工作蓝图转化为实际行动,开启人生中的新篇章!

学生会成员们认真观看文艺汇演

学生会全体成员大合照