法律系召开2015届毕业生座谈会

为了进一步拉近毕业生与法律系的距离,6月18日下午,法律系在D-206会议室召开了法律系2015届毕业生代表座谈会,法律系系主任陈文椿,党总支书记陈秀图,副主任欧洁梅和2015届毕业生代表参加了座谈会。座谈会由陈秀图主持。

在座谈会上,毕业生代表们畅所欲言,谈到自己在大学生活的真实感受,围绕系内的学生管理、教学管理等进行的座谈交流,为我系更好的发展提出了积极宝贵的建议和意见,并对学校送上了真诚的祝福,祝福母校越办越好,也决定毕业后走上社会会在各自的岗位上努力工作,发挥所学。与会领导认真听取并记下学生的意见和建议。欧洁梅代表法律系教师表达了对毕业生光明前途的良好祝愿。陈秀图表达了对毕业生的真挚祝福,并期望大家能常回家看看。陈文椿表示会重视学生代表的意见,并尽力完善发展法律系的教学和学生管理工作。希望同学们学会思考,更要学会独立思考,为自己的成长出主意。用自己所学的法律知识服务社会,做一个对社会、国家、人民有用的合格的法律人。