暖心领导,走近军训--法学院领导亲临视察2016级新生军训

9月19日上午,法学院院长赵家琪、副院长欧洁梅来到军训现场,关心慰问正在参训的2016级新生和教官们,以及现场的老师和学长,进一步了解新生军训的情况。

赵家琪和欧洁梅来到法学院军训团的训练场地,对承训官兵、参训学员及学长们进行了亲切慰问,全面了解参训学员的训练状况和进度,对军训期间遇到的问题深入了解,鼓励他们克服困难,在训练中体会部队的艰苦奋斗作风,加强团队建设和提高集体纪律性。参训新生身上展现出的军人风采和抖擞精神,得到他们的充分肯定。

他们与新生进行了亲切的交谈。赵家琪表示,希望新生能够倍加珍惜军训的机会,学习部队军人的组织纪律性,更要学习部队军人的好品质、好作风;在训练中多与老师和教官沟通,愉快、紧张、有序地度过难忘的军训生活。

2016级学生连日来的训练成果有目共睹,展现着他们的不怕艰苦的时代精神与坚不可摧的顽强斗志。法学院领导的慰问鼓舞了同学们和承训教官的士气,让军训更加顺利的进行下去。

法学院院长赵嘉琪、副院长欧洁梅向新生辅导员葛任了解军训情况

法学院2016级新生认真参加军训