青春无畏,逐梦扬威 --广州商学院第21届运动会闭幕式

2021年11月12日下午,广州商学院第21届运动会在足球场举行闭幕式,运动会圆满结束,学校领导对精彩的比赛做出总结,对赛场上优秀的运动员及团队以示嘉奖,提高了全体师生的团队精神以及团队凝聚力,促进学生的全面发展。
        首先,主持人张燕介绍了莅临本次运动会闭幕式的领导和嘉宾,并宣读了本次运动会各项赛事及活动中获得奖项的教工和运动员。接着进入颁奖环节,获得奖项的教工和运动员井然有序在主席台进行颁奖,由学校各级领导为获奖选手进行颁奖,并进行合影留念。随后,由学校党委吕泉荣书记为本次运动会进行总结讲话。吕泉荣先是对获奖团体及个人表示热烈祝贺,对筹划运动会的工作人员表示衷心感谢。并且对体育比赛中展现出来的团队精神,超越自我并突破极限,追逐更高、更强的体育精神表示赞赏,并希望师生将这次运动会展现出顽强拼搏的优良精神,能够承接到未来的学习和工作当中取得更加丰硕的成果。活动迎来尾声,随着主持人宣布闭幕,运动员陆续退场。广州商学院第21届运动会闭幕式到此结束。
       本次校运会,展现了广商学子的努力和风采。各项比赛精彩纷呈,竞争激烈。让同学们懂得了一分耕耘一分收获。希望同学们能将这种精神带入到学习生活中去,让自己青春无畏,逐梦扬威。