为感谢上一学年团学干部的辛勤付出,对上一学年团学干部及各团支部在院学风建设等多项工作中所取得的优异成绩进行表彰,并进行下一届的交接仪式,法学院团委及学生会于2019年9月12日19:30在第四教学楼第二报告厅举行“广州商学院法学院2018-2019学年评优表彰大会暨第八届第一任工作交接大会”。出席本次会议的嘉宾有法学院团委书记李华学老师、法学院团委副书记兼学生会指导老师赵梦瑶老师、法学院2019级辅导员覃业敏老师。本次会议由法学院团委前任秘书长黄珺主持。
        大会开始之际,团委及学生会各自播放了上一学年工作回顾的视频,既向各位团学干部强调了团学组织的宗旨与团学结构,也清楚地回顾了团学一年来的工作。从视频中可以看出,在老师们的指导下团学组织这一年来的工作重点、各部门之间的情谊以及每位团学人对团学这个大家庭由衷的热爱和不舍之情。
        观看完团学工作回顾视频,就来到了表彰环节。团委书记李华学老师宣读表彰决定后,紧接着便是对先进团支部、优秀团员标兵、优秀团员、优秀班集体、优秀学生干部标兵、优秀学上干部、文明宿舍进行表彰,期待团学干部们勿忘初心,再接再厉。
        本次大会最为重要的环节终于来临,新一届团委、学生会委员为团学注入了新的血液,17位新任团学干部相继宣誓,进行一种责任的传承和对未来工作的展望,他们斗志昂扬的宣誓词更是表明了他们的工作态度和决心。
        新的征程已经开始,希望全体团学干部继续不忘初心,从自身出发,携手共进,越发团结,为开创法学院团学工作新局面努力奋斗,为法学院贡献自己的一份力量!

赵老师对获奖个人、集体进行颁奖

新任干部进行就职演讲并宣誓

团学干部与获奖个人、集体合影留念