法学院团学开展《论党的青年工作》学习研讨会

为学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导学生牢记初心使命、树立远大理想,法学院团学于4月10日在第四教学楼508室开展了《论党的青年工作》学习研讨会。出席本次会议的有法学院团委书记陈怡、团委副书记陈金碟以及团学全体工作人员,本次学习会由

全体工作人员在主持人的带领下唱响团歌。高清璇、吴阳林、李依洋作为学生骨干代表依次进行《论党的青年工作》学习心得分享,鼓励全体团学工作人员争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

团学工作人员在分享心得的过程中互相学习,从不同角度领悟《论党的青年工作》的内涵,也深刻地体会到习近平总书记对新时代青年的殷切期望和对青年工作的重视。

通过本次《论党的青年工作》学习研讨会,法学院团学全体工作人员深刻认识到作为新时代青年,应当跟随党的步伐,勇担时代重担,作为一名学生工作人员,要保持积极的态度和昂扬的精神面貌,发展自身,服务同学。

微信图片_20230406215811_副本.jpg