学院召开新学期辅导员工作部署会议

8月31日下午,法学院在第七教学楼206会议室召开新学期全体辅导员工作部署会。法学院党总支书记陈秀图出席会议,法学院全体辅导员参加,会议由陈秀图主持。
       会上,欢迎了8位新入职辅导员加入法学院辅导员大家庭。陈秀图就当前新老生开学报道及疫情形势做了概述,要求各辅导员摸清学生情况,建立好信息台账,对每个学生的具体情况清楚、明白。
       陈秀图在讲话中指出,随着学生数量增加,辅导员的工作难度增加,但更要吃透疫情防控各项文件,要切实扛起疫情防控政治责任,守疫情防控的底线,巩固拓展来之不易的疫情防控成果。要切实抓细抓好秋季学期开学的各项准备工作,精准开展疫情防控政策知识、健康知识宣传教育,认真筹备好开学第一课。三是发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。四是要坚决守住疫情防线,确保开学工作的顺利开展,维护好校园的安全稳定,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。
      法学院召开辅导员工作会议