喜讯:我系共青团“青年就业创业见习基地”签约仪式圆满成功

2010年11月23日,在广东鸿基律师事务所举行了我系共青团“青年就业创业见习基地”签约仪式,此次活动由共青团华南师范大学增城学院法律系和广东鸿基律师事务所主办,获得了学校大力支持和帮助。参加此次活动的有我系团委书记林婉芳老师、副书记杨扬、广东鸿基律师事务所的梁通律师。

林婉芳老师表示,建立“青年就业创业见习基地”的目的是为了广大青年大学生能将自己所学的理论知识与社会实践相结合,而不是成为一个“书呆子”,为其积累工作经验、提高就业创业创造条件,同时也为企事业单位选拔人才搭建一个平台。

此次见习基地的成功签约,不仅对深化共青团服务青年大学生就业创业工作有积极效用,也为大学生自我实践能力的锻炼搭建了一个很好的平台,能够帮助更多的大学生顺利就业、成功创业。随之,举行了共青团就业创业见习基地的签约仪式。至此,我校的校企合作工作又跨出了重要的一步。林婉芳老师在总结发言中肯定了此次活动对加强对青年大学生的就业辅导和提高其社会实践能力具有重要意义。