​学校在进步,宿舍换新颜——法学院搬迁宿舍工作顺利结束

为了落实董事会办学升级改造条件,营造一个舒适、清洁、安全、优美的学习生活环境,使学生专心学习以及规范对学生公寓的管理。法学院于2019年6月29日开始对14,15栋男生寝室进行调整,全体男生由最初的12人间调整为六人间。
        为及时发现并有效解决学生在宿舍调整过程中出现的各种问题,确保本次调整宿舍工作的顺利进行,法学院党总支书记陈秀图、辅导员肖丽般、李华学均在前期开展一次宿舍搬迁协调会议、多次深入学生宿舍了解学生需求,有效的保证了宿舍调整工作的顺利开展。29日7点半,陈秀图书记提前到达搬迁宿舍现场,带领全体辅导员、团学干部、学生志愿者前往学生宿舍,动员志愿者们积极配合物品打包,一起搬运物品、清查宿舍。在本次搬迁过程中,法学院师生齐心协力,搬运现场全程井然有序,毫无怨言加入搬迁宿舍志愿服务行列中来。
        此次宿舍搬迁,体现了学院以人为本的管理理念在不断进步,不断创新,以及对学生生活环境与质量的重视,同时也提高师生间凝聚力,让同学们感受到学校对学生的关怀。
陈秀图前期下宿舍了解学生需求

搬迁宿舍现场(一)

搬迁宿舍现场(二)