参演剧团文艺活动,助力乡村文化振兴--阳光普法服务队参演坪上村民俗文化活动

7月15日,为响应十九大提出的乡村振兴战略,丰富农村精神文化生活,助力乡村文化振兴,阳光普法服务队应梅州市振兴剧团邀请参演坪上村民俗文化活动。
       据了解,剧团负责人盛情邀请阳光普法服务队成员参演剧团文艺活动,指导老师肖丽般、李华学积极配合,前期开展节目内容筛选,选好参演节目带领全体志愿者齐上台演唱《刚好遇见你》,当天晚上,嘹亮的歌声,整齐的动作,激情昂扬的精神面貌,获得下观众掌声不断。据悉本次节目队员们接到邀请至表演不足以20小时的时间,队员们充分利用正常教学活动空隙,午休、上课课间来排练节目,汗流浃背也毫不怨言。
       本次参演剧团文艺活动,充分展现队伍志愿者积极、阳光、向上的精神面貌,获得坪上村村民的一致好评,希望10天后的阳光普法服务队的文艺汇演表演更加出色。

参演文化活动掠影