严肃考风考纪,加强诚信意识——法学院2017级召开期末考风考纪动员大会

为了进一步加强考风建设,严肃考纪,营造良好的考试氛围,保证期末考试工作的顺利进行,6月20日晚,法学院在第一教学楼107教室召开了2017级考风考纪动员大会,会议分别由年级辅导员肖丽般主持。
       肖丽般通过引用校长杨文轩“一切成功是做人的成功,一切失败是做人的失败”这句话,引导学生认识做人做事要严格遵守“诚信”的基本原则,告诉学生诚信的重要性,并强调“诚信”是立人之本,是一种美德,是一笔财富,是优良品德,能够让同学们获得更多的机遇和机会,希望同学们能够坚持诚信做人、诚信做事,并把“诚信”充分发挥在考场上,营造良好的考风考纪。随后告知学生暑期统一专业见习要求以及暑期防金融诈骗注意事项。
       此次动员大会的圆满成功,不仅增进了老师与同学们的交流,而且增强了同学们遵纪守法、诚信考试的意识,为广州商学院营造良好的考试环境做出了贡献。

肖丽般强调考试注意事项