“三行情书,献给防疫人员”——广州商学院法学院525系列活动

2020年,是中华民族多灾多难的一年,有新冠肺炎的入侵、还有各地山火的肆虐,但是伟大的中华民族,不屈的中国人民,用他们顽强的毅力、不屈的精神,克服了一个个困难。一线的防疫人员,用他们的平凡之躯开辟中华民族伟大复兴的新道路,这样的精神必将不断传承。在这万物复苏,疫情消退的日子里,我们也迎来了“我爱你的节日”。在这特殊的一年里,一线人员展示着属于他们的时代精神与时代担当,据此,5月21日至23日,广州商学院法学院开展“三行情书致防疫人员”活动。
     此次活动,有利于增强同学们的表达能力,也能让法学院的同学们用情话表达对祖国的美好祝愿,对奋战在一线的人员表达祝福和感谢,展现广大学子疫情期间的精神面貌,以诗抗疫,贡献力量。
    “情丝入墨,辗转于书”,献给抗“疫”英雄的“三行情书,致敬那些最可爱的人。谢谢你们,为我们负重前行。