责任星火,普法志愿——法学院党员义工见面会顺利举行

2018年9月28日,法学院普法政策党员义工见面会在九龙家综中心顺利举行,本次见面会由香雪社工组织,旨在加强党员义工和香雪社工之间的交流和联系,明确法学院党员实践教育服务队目前的发展情况和未来的发展方向。见面会由香雪社工陈秋怡主持,法学院辅导员肖丽般、14名党员志愿者们参与了本次见面会。

见面会伊始,由陈秋怡带领志愿者参观九龙家综中心环境,介绍每个地方的服务用途。她首先感谢了法学院上一批志愿者在合作初期的积极配合,继而简单汇报了目前家综中心的组织架构和工作情况,并介绍政策服务项目以及政策宣传活动安排,同时向义工普及各类政策信息,尽快实现国庆假后开展值班式法律宣传活动的目标,为志愿者提供锻炼的平台,为周围居民社区村落提供法律咨询便民服务。

接下来法学院党员义工集体宣誓表示尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。肖丽般表示法学院全体党员将会充分运用法学专业知识做好服务工作,积极参与到义工行列。
       会议最后,全体与会人员合影留念,见面会至此圆满结束。希望今后在法学院和香雪社工的支持下,法学院党员实践教育基地能够不断发展,继续前进!

宣誓环节