法律系团委第六届新一任干部见面会

6月16日晚,法律系团委在B201召开第六届第一任干部见面会,本次会议到场的人员主要有书记叶小办老师,副书记罗林浩师兄,组织部部长伍家立师兄、秘书长杨洁妆师姐以及新任的各部门部长。

会议开始之际,洁妆师姐以主持人的身份为本次会议拉开了精彩的序幕,紧接着,叶小办老师上台发表讲话,小办老师首先恭喜在座的同学担任法律系团委新一届的部长,并给予同学们深深的期望,希望新任的干部在新的一年里,能够展示各自的精彩,把团委这个大家庭建设得更加美好。另外,叶小办老师对工作和学习提出了几点要求:工作上,期望新任的干部能够总结出工作的经验和方法,并将这些交给以后的新干事们,从而更好地做好部门工作,为团委树立一个良好的形象。学习上,期末将近,叶小办老师希望同学们接下来把精力全身投入到期末的复习中,并要求同学们的平均绩点达到3.0以上。

接下来,书记处的三位新任部长以及各个部门新任的部长上台进行了自我介绍,并表达了自己对新一年工作期望。最后,罗林浩师兄讲述了暑假各个部门需要完成的新学年年度计划以及对上一学年工作的总结,并期望同学们新学年里工作上合作愉快和顺利。

法律系团委书记叶小办讲话

法律系团委第六届第一任干部做自我介绍