法律系毕业生师生座谈会(律师实务、民商法教研室)

2013年6月20日下午,法律系律师实务专业和民商专业在教学楼D2-103举办了09届毕业生师生座谈会。法律系刘蕾、周颖、刘芝秀、李建训、杨海霞几位教师都出席了本次座谈会,教师刘蕾主持了本次会议。

下午三时,座谈会正式开始。教师刘蕾首先简明扼要地阐述了本次座谈会的主题:学院将切实了解应届毕业生工作落实情况,并与应届毕业生进行交流沟通,同时表达了对09届毕业生就业情况的关心。各位老师也分别对毕业生寄予了心声和祝福。会议上,同学们踊跃发言,讲述了自己在求职,实习期间的经历经验,以及结合自己的体会对学院课程设置等方面提出宝贵的意见。座谈会在愉悦、轻松的氛围中持续了三个小时。

会终,刘蕾老师进行了总结,表示体会同学们求职辛苦的同时,更加关注同学们的未来。希望我们青年人学会正确评估自己,互相关爱,从小事做起,不断学习,以获得更大的发展。同时表示感谢同学们对学校提出的宝贵建议和意见,期望同学们可以在今后复杂的人生道路上把握自己,把握机会,掌控未来。

刘蕾老师与学生们交谈

李建训老师交谈