青春无畏,逐梦扬威 ——广州商学院第21届运动会开幕式

为响应活力广商的号召,展现学生的精神风貌、增强学生的身体素质,我校于11月11日在广州商学院田径场举办第21届校运会。青春与活力共舞,热血与朝阳碰撞,莘莘广商学子伴随着响亮的口号,踏着铿锵的鼓点,我校第21届校运会正式拉开帷幕。
       活动开始,国旗护卫队目光如炬、英姿飒爽,迎着初升的太阳护卫着国旗,引领着身后各学院方阵出场。首先进行升旗仪式,全体师生肃立高唱国歌。主持人介绍出席本次活动的领导和嘉宾,并由学校党委吕泉荣书记致开幕辞。学生代表和裁判员代表庄严宣誓,学校领导宣布运动会开幕。紧接着由啦啦操、团体操、太极拳三个团体轮流为我们带来活力四射的表演。最后。为给我校学生树立了积极锻炼的榜样,营造师生共同锻炼的良好氛围,我校全体教工参加健康欢乐跑活动。随着各运动员方阵有序退场,万众期待的比赛即将上演,广州商学院第21届运动健儿挥洒汗水、激烈博弈的征程正式开启。
       青春的脚步,青春的速度,青春的活力与激情,将会在全体参赛运动员身上尽情体现。法学院的运动健儿们也将秉承友谊第一,比赛第二的原则在赛场上争创佳绩。在比赛中赛出水平,赛出风格,努力为法学院的荣誉添砖加瓦。
                                    法学院运动员方阵入场

法学院运动员代表队