法律系召开教学工作会议分组讨论会

根据学院教学工作会议日程安排,法律系于3月22日下午在D-206会议室举行了本学期教学工作会议分组讨论会。系领导和全系教职工出席并参加了讨论。

与会教职工围绕“法律系专业特色建设及教学过程各环节的完善”这一主题踊跃发言,并结合卢晓中教授讲座和本科教学评估等内容进入了深入探讨,提出了许多宝贵的意见和建议。例如,管文彪老师对如何提高课程的教学质量,兰德忠老师就目前教学所遇到的困境及所涉及的问题,周颖老师、李建训老师、杨海霞老师及刘芝秀老师等就课程教学改革方面均抒发了自己的看法。大家畅所欲言,共谋法律系教育改革良策,现场讨论气氛热烈。

本次教学工作会议充分体现了我系对切实深化教育教学改革,加强教学常规管理,强化教学质量意识等工作的高度重视。通过本次会议,全系教职工统一了思想、深化了认识,明确了奋斗目标、树立了大局观念,为进一步推进教学改革,提高教学质量奠定了思想基础。

法律系教学工作会议现场

管文彪老师发言