法律系毕业生师生座谈会(国经、行政教研室)

2013年6月20日,09级法律系行政法、国际经济法、网络信息法专业在D2-104课室召开毕业生专业方向交流会议。会议由李晟老师主持,玉品健老师、严婷老师、吴海岸老师、张纯敏老师也出席了此次会议。

会议首先由李晟老师、玉品健老师和严婷老师对其对毕业生这四年来的总体表现作总结,并且希望毕业生在离校时能为大学生活、学习和老师的授课方式等方面提出自己的建议,愿母校在往后的日子里能针对一些不足之处加以改进,为同学们提供更好地校园环境和学习生活环境。接着,很多同学都畅所欲言,除了表达了他们对老师这四年来的艰辛付出表示感谢之外,还针对学院在学习和生活等方面的不足提出了自己建议和看法。老师们也一一作出了回答,并且记录下同学们对于学院工作方面的意见和建议,答应同学们会向学院反馈同学们的信息。

这次会议在同学们集体对各位老师的感谢声中圆满结束,老师们也一一对同学作出了祝福。会议在同学们中引起了较大的反响,更有利于学院的进一步发展和建设。

李晟老师发言

严婷老师发言