青衿之志 履践致远 ——法学院团委2021-2022学年第一学期述职报告会议

为了加强法学院团委的组织建设,总结并吸取本学期工作经验,法学院团委于12月19日在第四教学楼309室召开了2021-2022学年第一学期共青团广州商学院法学院委员会述职报告会议。出席本次会议的嘉宾有法学院团委书记刘钰珊,法学院团委全体成员参与会议。本次会议由秘书长李泳主持。
        会议伊始,李泳组织全体成员唱响团歌,接着对本次会议做了简要介绍,并由各部门抽签决定上台述职顺序以及代表人员。部门代表对本部门职能进行介绍,针对本学期的工作和活动进行了总结并指出问题,以及概述了下学期工作计划。书记处针对各部门出现的问题进行提问,深入了解各部门的具体情况及问题解决方案。
        学生副书记蔡颖琳对本学期团委的工作进行了总结,并对接下来的工作表达了期望。首先各部门要清楚各自的工作与职责,在接下来的工作中再接再厉,争创佳绩。其次,各固定志愿者要提高工作积极性,以激情饱满的精神态度面对每一次挑战,才能有所收获、有所成长。最后提出了工作要有计划性,对寒假和下学期的工作做好规划并进行一定的创新。
       刘钰珊在会议结束时提出了对所有成员的期望,希望大家要勇于承担敢于试错,各部门要团结起来共同完成任务,讲究方法注重效率。对于本学期出现的错误要学会面对和总结,不忘加入法学院团委的初心,乐于奉献,为学院的老师同学服务,不断提升个人能力。
       路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。法学院团委将不忘初心立下志向,不遗余力地追求探索,注重实践,知行合一,不断推动法学院继续前进,在下学期的工作中争创佳绩。