奋斗百年路 启航新征程--法学院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话,法学院第一时间组织全体师生实时收看直播,部分师生在七教206会议室共同观看,多种形式和全国人民一起共同见证了这个充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻。
      百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。中国共产党成立已经整整100年了,对于伟大的中国共产党来讲,百年只是宏伟事业的开始,只是威武雄壮活剧的序幕。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中,总结、概括、提炼了我们党在百年奋斗历程中形成的伟大建党精神,这就是“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对于我们弘扬伟大建党精神、推进党的建设新的伟大工程、把新时代中国特色社会主义伟大事业推向前进,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记的重要讲话激起广大师生昂扬的斗志,现场不时响起雷鸣般的掌声,使师生更加坚定了永远跟党走、实现中华民族伟大复兴的信心和决心。
       全体法学院师生通过观看党一百周年庆祝大会,深深地体会到党的正确伟大,为生于这样伟大的时代而感到自豪。忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远,法学院也将继续以时代为己任,为国家培育法治人才,为实现我们的伟大的中国梦凝聚一份力量!

观看现场

师生共同观看