精彩亮相,同“话”主持 ——“众口逐鹿话舞台,激情纵放庆党建”法学院主持人初赛

恰逢建党百年之际,我院学子深入的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。为推进活力广商建设,展现当代大学生的理想志趣和青春风采,拓展大学生的综合素质能力。法学院于11月8日晚在一教206举办“众口逐鹿话舞台,激情绽放庆建党”主持人大赛初赛。莅临本次活动的评委有法学院的朱晨、欧阳世龙、许洨杨、陈银龙。
       本次比赛分为三个环节:诗集朗诵、模拟场景主持、评委提问,其中还穿插了才艺展示作为选手的加分项目。参赛的选手衣着得体,临场不惧,诗集诵读朗朗上口。以从容的表现出色地完成了各个环节。整体看来,参赛选手表现出了出色的基本主持功底和临场应变能力。其次,经过评委们的评选,获奖结果如下:吴丁煊同学荣获三等奖,马诗茵同学荣获二等奖,黄培铿同学荣获一等奖并推至校级参加决赛。最后,在主持人的总结下,本次主持人大赛初赛告一段落。
       本次活动培养了法院学生的口头表达能力,促进校园文化发展,丰富大学校园生活。并为我院具有播音主持才艺和爱好播音主持的学生提供了展现自我的舞台,充分展现我院学子的亮丽风采,让法学院的同学们能够从实践中挑战自我,超越自我。

选手正在进行诗集朗诵

评委向参赛选手进行提问