迎接2012届新生

秋风起,吹红了枫叶,吹动了我们的心弦。9月8日,我校迎来了2012届的新生。我系经过一系列的精心计划与部署后,在陈秀图书记、张仁瀞辅导员、梁韵靖辅导员、叶小办辅导员等领导的带领下展开了忙碌的迎新工作。

清晨,太阳还在地平线下,我系的迎新工作已经紧张而有序的进行着。随着朝阳的升起,第一位报到的新生也出现在我们的视野中,迎新工作开始了。三大组织的各工作人员都站在了自己的工作岗位上,带领新生报到、帮助新生搬运行李、招呼家长们。我们的“机动”小组也发挥出了很强的机动性,出现突发事件时,都能做出迅速反应。即使今天工作量大,但是一切都在有条不紊的进行着。

日落西山,忙碌的迎新工作也接近尾声。虽然大家都觉得有些疲惫,但是这次的迎新工作都给各位带来了许多欢乐与笑声,以及更多的责任感。

记者站:戴 维

热情的师兄师姐们帮新生搬行李