法律系顺利召开第五次团代会暨学代会

2011年6月11日晚7点,华南师范大学增城学院法律系第五次团代会暨学代会在A109隆重召开。出席本次会议的领导和嘉宾有学生处副处长、学院团委书记王龙华,法律系党总支书记陈秀图,以及我系辅导员和兄弟系团学干部。

会议伴随着激昂澎湃的国歌顺利拉开帷幕。首先,支陈秀图为本次大会致开幕词。在致辞中,概况了本次大会的召开意义、大会主要议程及代表们的产生。接着,王龙华从围绕大局建设优良学风班、服务同学、争当标榜三方面为本次会议致贺词。

会议进行第三大议程:审议团委学生会两年来的工作报告。接着是,本次大会的28位委员候选人轮流上台作竞选演讲。委员候选人正装打扮,精神抖擞,全身散发着自信坚定,高潮一幕接着一幕,掌声一浪高过一浪。演说完毕后,投票、计票有条不紊地进行。利用计票的时间,大会颁发2010-2011学年法律系各项优秀奖项。

在经过代表们的深思熟虑和监票人认真计票后,大会以不记名的方式,差额选举产生了第五届团委及学生会委员。相信新一届委员的产生必定会给团委学生会注入新的活力,绽放新的光彩。

最后,法律系2009级辅导员李钊帆为本次会议致闭幕词。双代会又一次在慷慨激昂的国歌声中顺利拉上帷幕。掌声久久回荡,留给这炎热的夜另一番风采。