法律系团委组织志愿者协助萝岗知明特殊学校开展义卖活动

为更好地关爱缺陷儿童,帮助更多有需要的人,法律系团委于4月24日组织24名志愿者前往广州市第八十六中学,协助萝岗区知明特殊学校开展义卖活动。

活动前期,法律系团委干部协助知明学校完成部分义卖手工艺品的制作,用自己的行动给知明学校的孩子们带去切实的帮助。活动当天,法律系团委组织24名志愿者们首先前往知明学校,帮助学校老师整理物资及义卖的物品,并和学生们一起到广州市第八十六中学进行义卖活动。活动期间,有大批老师领导前来支持,给予学生们的鼓励。义卖现场吸引了很多路过的学生的注意,许多家长及孩子纷纷前来观看并购买手工艺品,奉献了自己的一份爱心,义卖活动进展顺利。

通过此次活动,志愿者们不仅帮助小朋友完成了义卖,身心得到了锻炼,同时通过行动呼吁更多人的关注特殊儿童,给予他们温暖和希望。

活动现场三