新起点、新征程、新梦想--法学院2019级新生开学典礼

你披着星光赶路,我们如约相遇。为了让2019级的新生们快速适应大学生活,对专业知识有大体的了解,广州商学院法学院于9月15日上午10:00在一教209隆重举行以“新起点、新征程、新梦想”为主题的新生开学典礼。出席此次开学典礼的领导嘉宾有法学院院长赵家琪、法学院副院长唐犀、法学院党总支书记陈秀图、19级辅导员覃业敏,覃业敏担任主持。
       领导嘉宾与新生们奏唱振奋人心的国歌,拉开了新征程的帷幕。开学典礼上,赵家琪院长简要向新生们介绍了法学院的师资力量、专业就业、生活学习环境等各方面,并联系实际强调法学学子需结合自身特点明确发展方向,好好利用学校提供的资源和平台,做一个“立德树人,德法兼修”的实用型法学人才。陈秀图书记鼓励同学们积极参加学校的活动,在实践活动中磨练自己,并强调在大学的学习生活中要做到自律,劳逸结合,综合发展,当一个成熟的优秀的大学生。
        新学期,新气象。希望2019级的新生们在新的起点上,带着各位老师同学们的祝福,扬帆起航,开启大学的新征程,追求新梦想。以梦为马,不负韶华。

赵家琪院长发言

陈秀图书记发言