同心战役,奋斗在路上——法学院17级学生党支部召开全体党员会议

为深入了解当前疫情状况,贯彻落实各项工作具体安排,提高党员同志党性修养,推动学习时政热点。法学院17级学生党支部于2020年6月15日晚上10点召开以“凝心聚力,同心奋斗”为主题的线上党员大会。法学院党总支书记陈秀图、学生党支部书记梁嘉仪以及全体17级学生党员参加此次会议。
       会议开始由学院党总支书记陈秀图总结疫情以来学院学生总体身体情况以及所攻克的难关。针对北京疫情现状,强调作为学生党员应加强警惕,主动关心学院同学身体状况,了解同学们居家情况,将健康汇报工作落实到位。接着,陈秀图同志分享优秀青年人,以优秀青年人为例展现奋斗之美,展现青春之美,鼓励学生党员在家也要不忘“锤炼”,努力绽放青春之花。会议最后,党员同志们针对近期学习生活状况进行交流,积极阐述居家学习经历并分享学习方法。
       党支部书记梁嘉仪强调,学生党员应按照陈书记的指示,继续做好线上学习和工作相结合的工作。不落下任何一个同学。一名党员就是一面旗帜,希望今后党员同志发挥先锋模范作用,不断增强“四个意识”,加强“四个自信”,将为人民服务牢记于心,走好新时代的长征路,为党组织不断释放青春正能量。